Нет игры нет жизни? Никите Антюфееву

Ольга Антюфеева
Ремейк на реп Anirain про персонажей из Японского аниме.
"No game, no life, I believe I can fly
Хоть не летаем, но наша цель – Бога край!"

No game, no life, I believe I can fly
Жизнь игра, а не рай, наша цель – бога край!

В мир пришли мы как Свет,
На всё зло в нас запрет!
Помним мы Небеса,
Мы – любви голоса!

No game, no life, I believe I can fly
Жизнь свою ты играй, в Небеса ты летай!

Жизнь игра и спектакль,
Создан ты, чтоб играть!
Режиссёр – это Бог,
Ты – всего лишь игрок!

No game, no life, I believe I can fly
Жизнь свою ты мечтай, крылья вновь обретай!

Нет неправды и лжи,
Всё – в тебе, все миры!
Будешь честен внутри,
Попадёшь в мир любви!

No game, no life, I believe I can fly
Нет игры, она – жизнь! Просто ты – Света блик!

Жизнь в любви создавай,
И мечтай, и дерзай!
И тогда мир во вне
Станет счастьем тебе!

Нет игры, она – жизнь! Будь в душе всегда чист!
Крылья ты отрасти, и лети в мир любви!

10.12.16