Дом, спасибо!

Роза Быстроногова
- Спасибо, - грустно я скажу,
Спасибо, Дом, за счастье в жизни,
Еще добавлю: - Я люблю...
Дом тихо скажет: - Докажи мне.

Я докажу... увы, лишь тем,
Что передать тебя готова
Достойным людям н а с о в с е м,
Чтобы обрел тепло ты снова.

Уже с другими будешь пить
Из вечности минуты счастья.
И люди будут говорить:
- Наш дом - хранитель от ненастья.

Наш дом, как крепость, как скала,
Защитник от всего дурного,
Наш дом - живой, он любит нас,
Наш дом, ты стал родней родного...

Достоин ты, мой Дом того,
Чтоб пели эти дифирамбы....
Ты слышишь, Дом, когда придут,
Включи поярче свои лампы.

В сердцах людей зажги любовь,
Любовь к себе, как и желание...
Купить всего за 5 и 7, (5,7 млн)
Махнув мне дверью: "До свидания!"