Рыцарь Гугл в хромированных доспехах...

Алекс-Алекс
Рыцарь Гугл в хромированных доспехах
Динозавра ядерного крушит,
Но летит и лопается от смеха,
Сосчитав стремительно этажи.

У тебя ведь тоже на этот случай
Есть билеты в оперу, яндекс ру?
Над седой саванной нависли тучи,
Приглашая в статусную игру.

Одноклассник скучно листает книгу,
У него конструктор крылатых фраз,
И его уже зафрендил амиго
И от смерти ненастоящей спас.

Я без спроса завтра покину группу
И сбегу куда-нибудь навсегда,
Где свистит мелодию ветер скупо,
Незнакомая светит с небес звезда,

Троекратно в губы целуют рыбы
И бетонный катится в Волгу шар,
Потому что матрицей сделан выбор
До того, как мир поглотила ржа.