Выход Есть

Утешитель
  Заблудшим душам выход есть.
  Когда поверят без сомнения.
  Отринув сердцем,зависть лесть.
  У Бога вымолят прощения.

  Поняв,греховность и порок.
  Он только к смерти продвигает.
  Где время отмеряет срок.
  А дальше тьма,там всё теряет.

  Иллюзий сладостных покров.
  Без промедления порвётся.
  И частокол из лживых слов.
  О бестолковость разобьётся.

  Ты не откупишься мошной.
  И злато ничего не стоит.
  А только злоба за душой.
  Которая от страха воет.

  Зачем?опомнись и смирись.
  Есть Тот,Который Воскрешает.
  Любви с Надеждой,обратись.
  Христос заблудшим помогает.

  Ещё отложен трубный глас.
  Но,что нас завтра ожидает?
  Стучи!откроет дверь сейчас.
  Успей,пока не закрывает.