Здоровья бы чуть-чуть...

Елена Лаврик
"Здоровья бы чуть-чуть, и всё:
Я буду счастлива безмерно!"-
Сказала я, и, как назло,
Еще сильнее заболела!

Лежала в муках, и в тиши
В молитве к Богу я взывала:
"За что? За что? Зачем, скажи?!
Я так уже болеть устала!"

И тут уснула и во сне
Тревожный сон я увидала,
Там было все, что нужно мне:
Здоровье, денег много, слава...

Но только не было со мной
Моих родных и близких самых.
И мне сказали: "Выбор твой:
Здоровье, много денег, слава -

Они испортили тебя,
Ты не нуждалась в тех, кто любит,
Искала лучших для себя,
Но лучше, знай, уже не будет!

Осталась с теми, кто с тобой
Лишь ради этих жалких денег,
Совсем утратила покой,
И потеряла столько время....

Когда проснулась - поняла,
Что Богу лучше-то известно,
Что будет нужно и когда?!
И стало сразу легче, честно!