Ты каждый день с Творцом беседуй..

Светлана Аболиня
    И  в  этой  жизни  со  Христом
    Я  знаю,  силы,  Бог,  даруешь,
    Мы  все  с  Тобой,  Господь,  пройдем,
    Душа,  в  общеньи  ты  ликуешь,

           В  пути  мы  будем  песни  петь,
           Душой  слагая  эти  песни,
           И  на  Христа  всегда  смотреть,
           Ведь  жить  в  Иисусе  интересно,

    То  есть  святая  в  Боге  жизнь,
    Она  не  ведает  разлуки,
    Иисуса  ты  всегда  держись,
    Не  будет,  друг,  душевной  муки,

            Ты  будешь  у  Любви  огня
            Создателя  и  Бога  славить,
            Молитвы  ты  твори,  любя,
            Неси  вперед  Иисуса  Знамя,

    То  Знамя  Вечности  Любви,
    То  Знамя  Боговдохновенья,
    И  обо  всем  расскажешь  ты
    В  подаренном  стихотвореньи,

             Меня  Ты,  Бог,  так  сотворил,
             Чтоб  я  всегда  о  Боге  знала,
             И  с  нами  Бог  Еммануил,
             Он  есть  начал  Одно  Начало,

    И  Он  непреходящий  Свет,
    В  Него  ты,  друг,  сейчас  уверуй,
    И  пусть  проходит  Вечность  лет,
    Ты  каждый  день  с  Творцом  беседуй,

              И  о  себе  ты  расскажи,
              И  о  душе,  что  Бога  знает,
              К  Иисусу,  друг  мой,  поспеши,
              Неси,  душа,  Христово  Знамя ..


                11  апреля  2013  года