Осень

Ира Каменская
По утрам холодные рассветы,
воробьи поникли за окном.
Дождик моросит, лопочет ветер,
да цепляет лист своим крылом.

Загрустила белая береза,
золотом кружась, с ее ветвей
облетают листья. Плачет осень
об ушедшей юности своей...