Выбор награды

Спесивцева Пиркова Оксана
В глазах у Бога тот красив,
Кто не живёт всем на показ,
Не друга, а врага простив,
Не отвернёт от него глаз.

Кто добрые дела творит
Лишь в тайне, чтоб никто не знал,
На помощь первым поспешит,
Услышав о беде сигнал.

А в нашем сердце корысть есть?
Храним ли  тайну  или нет?
Узнают -нам окажут честь
На людях или комплемент.

Свой выбор сделайте, друзья,
Где одержать награду вам,
Две получить-никак нельзя,
А корысть -лишь оставит шрам.

Служенье совершай своё
Во Имя Бога, от души-
Благословение ручьём
Излить Всевышний поспешит.


2014 год


Пиркова О.