Старые фотографии

Константин Политти
Вглядываясь в фото, иногда,
Где всегда мы будем молодыми.
Нам взгрустнётся вдруг слегка тогда,
По годам, что были золотыми.

Что же остаётся? Вспоминать.
И чем дольше жизнь, тем прошлое всё краше.
Стали мы острее понимать,
Как прекрасны годы были наши.