Страна палачей

Виктор Ратьковский
Не верю я в великодушье палачей,
Убийц пославших, и не дрогнувшей рукою
Им давших то оружье, что сильней,
Что бы убили больше к упокою.

Тем, кто считает, что на свете всех сильней
И потому решает судьбы мира,
Страна из первых - давешний злодей,
Который посчитал себя кумиром.

Без совести и чести, лишь мошна,
Мол я куплю, и многих покупают.
Не первая, продавшись им, страна
Свободу потерявше, погибает.

Их фанаберия, неверье ни во что,
Потомки мародёров и злодеев,
Что дай им волю, продали бы всё,
За золото, которым вожделеют.

История свершила свой виток,
Опять на праведников, не на них поставила.
За миллионы душ на них должок,
Индейцев, негров и теней из атомного зарева.



За 200 лет устроено ею 117 войн. Уничтожено 100 млн индейцев, 42 млн. негров,
1.5 ирландцев, которых Англия продала им в качестве рабов.
Любимое дело рабовладельцев было скрещивать ирландцев и негров.