Бог дарит людям всё!

Ефимов Павел

У людей нет ВЕРЫ В СЕБЯ.
Поэтому нет НАДЕЖДЫ на ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ.
Люди не верят в ЛЮБОВЬ
и не умеют прощать обиды.
Поэтому у них её нет.
Люди не доверяют СВОЕМУ СЕРДЦУ и ДУШЕ.
Поэтому они не могут научиться
ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ.
Без любви невозможно обрести СЧАСТЬЕ.
А настоящую ЖИЗНЬ ощущает лишь тот человек,
кто по-настоящему СЧАСТЛИВ!
А БОГ ДАРИТ людям всё:
и ВЕРУ, и НАДЕЖДУ, и ЛЮБОВЬ!
И, конечно же, ЖИЗНЬ!
Главное, научиться
ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
этими дарами!