Тебя буду помнить я

Надежда Волчкова
Когда утихнут все эмоции
И смолкнут крики, у стаи птиц
Ты только знай, тебя буду помнить я
Тебя узнаю, из тысяч лиц

И в темноте ночной запомнится
Твой обожаемый мною лик
И вопреки, тебя буду помнить я
Воле своей, когда ветер стих

Спустя года, опять и как прежде я
Хочу со страстью тебя целовать
А ты наверно, уже не помнишь все
Не помнишь, как ты меня и звать

А я всегда, тебя буду помнить я
И с силуэтом, твоим танцевать....

©Волчкова Надежда