Лег спать

Алексей Иваноа
Лег спать
Сна нет
Хотел помечтать
В голове такой бред

Жизнь - боль
Судьба - мрак
Перспектив - ноль
Каждый вокруг дурак

Любви - нет
Верность - обман
Дружба - навет
Времени тухлый дурман

Люди - злы
Добро - ложь
Соседи - козлы
Справедливости не найдешь

Я честен
Я гений
Я не вечен
Оценит меня время

Вот утро
Тьма ушла
И, будто
Смена полюса произошла

Жизнь - трасса
Судьба - клад
Перспектив - масса
Каждому вокруг рад

Любовь - есть
Верность - восторг
Дружба - честь
Из времени будет толк

Люди - добры
Добро - свет
Соседи - милы
Справедливость наступит в обед

Я человек
Я прост
Я не на век
Оценят добра прирост

Открыл Америку
Смена настроя
Нет истерикам
Солнце взойдет, всё устроит.