О жизни всей расскажет Он..

Светлана Аболиня
    Блюститель  Он  всех  душ  земных,
    Ты  заповедям  свято  следуй,
    Чтоб  Голос  Бога  не  затих,
    Ты  каждый  день  с  Творцом  беседуй,

          О  жизни  всей  расскажет  Он,
          О  жизни  праведной  в  Иисусе,
          Горит  и  светится  Сион,
          Вновь  духом  в  Небо  вознесусь  я,

    Там  буду  я  ответ  держать
    О  том,  как  жизнь  прожила  эту,
    Люблю  я  Бога  прославлять,
    Встречая  утро  и  рассветы,

           Люблю  я  с  Богом  говорить  -
           И  быстро  мчатся  те  мгновенья,
           Ему  и  верить  и  любить,
           И  записать  стихотворенье ..



                11  апреля  2013 года