Мечты сгорели

Надежда Волчкова
Мечтала, быть с тобой
Моя душа стонала
Знай, о тебе одном
Лишь только я мечтала

Мечтала, я с тобой
Иметь детей и дом
Свою любовь к тебе
Рассеять в нем

Три долгих года
Просто потеряла
Три долгих года
Просто не о чем

Представь себе
О том, как я страдала
Мечты сгорели
Пламенным огнем...

©Волчкова Надежда