Новый день

Галина Лискова
Открываю глаза, в новый день приходя,
Серый свет за окном пеленою,
В голове невеселые мысли гудят,
Поднимаюсь с трудом, но не ною.
Надо, надо, вставай, не ленись, -
Через силу пытаюсь взбодриться,
Каждый день начинается новая жизнь,
Вот и солнца лучам удается пробиться!

10.12.2016 г.