Законы жизни

Надежда Волчкова
Законы жизни, все расставят
По своим местам
Разбито сердце
Вновь на пополам

И не хватает
Твоего тепла
И без тебя
Сама я не своя

Но все меняет
Матушка судьба
Не вижу жизни
Больше без тебя

Но и не наша
Только здесь вина
Не ты решаешь
Кто я для тебя

Судьба расставит
По своим местам
Нас разошлет
По разным берегам

Но буду помнить
Вечно я тебя
Как далеко
И с кем бы не была...

©Волчкова Надежда