Дождусь тебя

Надежда Волчкова
Я нужна тебе
Как воздух
Ты мне нужен
Как вода

Нас с тобою
Друг от друга
Разделяют
Города

И тебе
Сейчас не просто
Знай, что я
Люблю тебя

Ты когда нибудь
Вернешься
Верь, что я
Дождусь тебя.

©Волчкова Надежда