зашторило

Александр Яковлев 9
Зашторило туманом вокруг
Не видя рук , я слышу только звуки,
Что рядом где- то, старый друг
По кругу ходит пряча муки
И крики Браво не ему кричат
И смех как лезвие по горлу
Беду не кличут , не зовут
Её – переживая , ждут
Когда она свой гнев утратит
Меж ста испорченных холстов
Один каряво , но он плачет
Своим теплом сквозь параллели
Так незатеиливо  , легко
Стучит по крыше , старый ельник.
Зашторило вокруг .Темно .