Я буду

Надежда Волчкова
Я стану
Солнцем для тебя
Я стану
Твоим другом

Я буду
Женщиной твоей
И любящей
Супругой

Я стану
Ангелом твоим
И страсти
Вспышкой буду

Я буду
Мать твоих детей
Я счастьем
Твоим буду

Я подарю
Тебе весь мир
И ты поверишь
В чудо

Я буду
Лучшей, для тебя
Если со мною
Будешь...

©Волчкова Надежда