Устала от борьбы, от пересудов

Елена Соловьёва Ленинградка
                Д.Панасенковой

Устала от борьбы, от пересудов,
от спора с неуступчивой судьбой.
Я по земле иду с тяжёлым грузом...
Но, как же манит купол голубой!
Не в силах стать весёлой вольной птицей
и петь и наслаждаться высотой
стихами наполняю я страницы
делясь с людьми мечтой и красотой.