Королева

Надежда Волчкова
Много в жизни высоких, великих
Но тебе, есть до них разве дело?
И на критику будет любитель
Только нет совершенству предела

На вопрос как же так, в чем же дело?
Отвечай без сомнений и смело
Для тебя нет преград, ты воитель
Ты же знаешь, что ты королева

Коль завистник, тебя добивает
Будь уверенной, дерзкой и смелой
И его без сомнений сломает
Когда точно себе знаешь цену

Когда стадо тебя очерняет
Когда путают черное с белым
Отвечай без сомнения зная
Не принцесса я, а королева!

©Волчкова Надежда