Ты светишь всех ярче

Нефритовая Чаша
Средь миллионов сияющих звезд,
Средь тысяч людей, что живут на Земле
Ты светишь всех ярче
И смотришь всех дальше
Ты в жизни моей создаешь красоту
И даришь мне самые теплые чувства
Ты мне не даешь опуститься на дно
И живешь со мною каждую жизнь
И взор твой древесный был создан звездой,
Что сияет на небе так ярко.

И в самую темную, мрачную ночь,
В тот миг, когда тебе будет плохо,
Тогда, когда смысл ты жить потеряешь,
И будешь думать, что рядом лишь тьма...

Но ты не один - я рядом с тобой,
И никогда я тебя не оставлю,
И в самый мрачный твой час
В морозном зале, где дует сквозняк,
Я пледом укрою и чай заварю
И вновь тебе свет покажу,
Что в нас он горит постоянно,
И вместе с тобой эту ночь доживу,
Чтоб вместе нам встретить весну.