Сними с души своей ты бремя..

Светлана Аболиня
    О,  друг,  Иисус  тебе  поможет,
    Он  силы  новые  дает,
    Приди,  душа,  и  помни  все  же  -
    Чтоб  не  остаться  у  ворот,

           Чтоб  не  остаться  пред  дверями,
           Закроются  потом  они,
           И  будешь  горькими  слезами
           Оплакивать  былые  дни,

    И  будешь  сетовать  в  уныньи  -
    За  что  оставил  Бог  меня,
    Живи  и  помни,  что  отныне
    Душа,  ты  предупреждена,

            А  значит,  Бог  дает  и  время,
            Чтобы  покаяться  душе,
            Сними  с  души  своей  ты  бремя,
            И  да  поможет  Бог тебе ..



                2013  года