Любви рождение, предательства шаги

Вячеслав Сульпиев
         10 декабря 2016 г.

я слышу то, что слышать невозможно,
любви рождение, предательства шаги
душ трепетание и слово что безбожно,
нутро продавших за свои долги,
мерцанье звёзд, что в луже отразилось,
сомнения-что подлостью зовут,
беду, что по молитве не случилось,
что чудом не лукавя назовут,
мученья совести-что заставляют верить,
раскаянье-что правдой истечёт,
храня аршин-которым не измерить,
то что с душой твоей произойдёт,
когда прозреешь-видя обделённых,
узрев средь них и самого себя,
обманутых, желаньями растлённых,
жизнь потерявших, милости прося