Он умер для меня - сказала мне подруга

Давыдова Татьяна Сергеевна
 «Он умер для меня» – сказала мне подруга.
«Наверно, вышла я из замкнутого круга…
Он умер, лишь тогда, когда навек рассталась…
Но только не пойму – сама ль жива осталась?

Он – точно умер!..»