Сок

Дмитрий Васурчак
Опять высохло нёбо
И, язык сейчас сухой
Мои глаза долбаёба
И твой силуэт нагой
 
Ты раздвинула ноги
Шире чем наша вселенная
И мне завидуют боги
А ты мокнешь вся вдохновенная
 
И я прикоснусь медленно
Сначала языка кончиком
Потом войду им уверенно
И влага на губы и строчки
09.12.2016