Луна упала в мой зрачок...

Александр Ник Соколов
Луна упала в мой зрачок.
Отныне нам скитаться вместе.
Я ухожу, а за плечом
Меня украдкой мама крестит.
Что сделаю я в этот век?
Кто - воин я или оратай?
Я всё равно, узнав ответ,
К её кресту вернусь обратно.