Люблю другого

Надежда Волчкова
Мне молния
Шепчет с раскатом грома
Как где то
Ты скучаешь в далеке

Но я люблю
Увы, совсем другого
И не могу об этом
Рассказать тебе

Я помню первый вечер
Нашей встречи
Но сердцем
Я другому отдана

Прости, его любить
Я буду вечно
Моя любовь
Ему посвящена...

©Волчкова Надежда