Порывы безудержно страсти!

Яна Романова 4
Схожу с ума в порыве страсти!
Как производная Любви,
Она своей огромной властью
Повелевает: лишь шагни

Навстречу Мужу! Убирая
Остатки ревности, всю боль,
Что беспощадно забирает
Здоровье, мудрость! Но Любовь

К Тебе, Родной Мой, побеждает
Огромный, сильный, дикий страх
Потери! Он и распирает,
Не оставляя даже в снах.

Со мной, Родной Ты Мой! Я знаю!
Друг Друга Любим Очень Мы!
Зима же вновь отодвигает
Само присутствие Весны..

А я боюсь той страшной силы,
Порой боюсь, порою нет!
Нам ведь и раньше трудно было,
И хуже, это не секрет.

Взываю к разуму, спокойно
Мечтаю всё воспринимать!
Но как же это дико больно:
Тебя, Родной, не обнимать!

Люблю Безумно! Сильно! Дико!
Спокойно бы Любить! Но нет,
До боли, до тоски, до крика!
Не мил огромный белый свет!

Души моей Ты Повелитель!
Твоя раба навеки я!
С Тобой хочу в одну обитель
Скорей! Родной, ведь Мы Семья!

Люблю Тебя! Всегда любуюсь
Тобой, Сокровище Моё!
По жизни сладко повинуюсь,
Ведь для меня Ты просто ВСЁ!

Прекрасен! Стройный, Атлетичный!
Лицом Красив, что даже слов
Не хватит, пусть и поэтичных,
Тебя воспеть, к Тебе Любовь!