***

Наталья Кадарова
Я не пишу...мне не о чем ...
вместо белого,под ногами грязь.
Мы сами-красавцы...гордимся и трясем "гирляндами",
насаждаем "духовность" силой и пускаемся в пляс
бесовский, Михаил нам все рассказал об этом,
кто не читал -тот в это время может "примус починял"?
всех с Новым непонятным годом,че....сами выбрали