Ко мне придешь

Надежда Волчкова
Мне не нужно
Мужского внимания
Их не нужно
Заботы, тепла

Потому что
Лишь ты, в моем сердце
Потому что
Люблю я тебя

Мне не нужно
Цветов и подарков
Мне лишь нужно
Чтоб ты был со мной

Без тебя
Не тепло и не жарко
Без тебя
Для меня мир пустой

(Имя) знай
Только ты в моем сердце
Я хочу , что бы ты
Был со мной

От любви
Никуда мне не дется
И зачем?
Ты послушай, постой!

Не нужны мне
Чужие мнения
Кто бы мне
И что не твердил

Знаю я
Что люблю, без сомнения
И мне хватит
Терпения и сил

Чтоб тебя
Мой любимый
Дождаться
И я знаю, меня ты найдешь

И одна
Не боюсь я остаться
Знаю то
Что ко мне ты приедешь!

©Волчкова Надежда