Зима вступила вновь в свои права

Анжелика Бурлева
Зима вступила вновь в свои права.
И с декабрём примчалась в снежных санях.
Осыпав белой пудрой все дома.
Накрыв леса жемчужною вуалью.

На улицах резвится детвора.
Ей ни почём ни стужа, ни морозы.
..Зима вступила вновь в свои права.
Снежинки падают и кружат хороводы.

И льдом покрылась синяя река.
Как страж таится снеговик у горки.
И будет Новый год, подарки, ёлки.
Пришла волшебная, чудесная пора.
..Зима вступила вновь в свои права.
/11/12/2016/