Желание

Елена Тырина
А я хочу в твои ладошки,
чтоб в них согреться и уснуть...
Конечно, я совсем не крошка,
но в них устроюсь как-нибудь.

А я хочу в твои ладошки...
Пусть грубоваты..Ерунда!!!
Свернусь клубочком в них, как кошка...
И не страшны мне холода.

Обнимешь ты меня за плечи
И пробежит по телу дрожь..
А это значит. в этот вечер
что от меня ты не уйдешь.

А утром снова в путь-дорожку..
И так недели, дни, года...
Я так хочу в твои ладошки..
чтоб там остаться навсегда.