Среди множества слов

Любовь Ивановна Егорова
Среди множества слов
есть слова о любви -
говорю их тебе вновь и вновь.
Среди множества снов
вижу только свои: про любовь!

А колдунья-зима
вьюжит, вьюжит.
В белом танце снега
кружит.
Заметает пути-дороги -
непроезжими станут многим.
Но мой ладо ко мне проедет
в серебристой своей карете -
охраняю его средь снегов,
и зимой чтобы грела любовь.