Моя картинка мира...

Ирина Александровна Степаненко
Моя картинка мира не совпадает с реальностью.
Я знаю город в котором ты меня ждёшь.
Ты отличаешься пунктуальностью,
Ну а у меня и часов не найдёшь.
Ты гладко выбрит и при костюме.
Я в рваных джинсах ,в кармане с помадой.
Мы вряд ли с тобой встретимся в ЦУМе.
Да и в ДЛТ не пройдёшь со мной рядом.
Ты в самолёте на встречу по времени.
Я в поездах , с блокнотом и ручкой.
Ты по зову долга, а может быть бремени.
Я с обязательствами от тех с кем скучно.
Стремимся к друг другу,но так и не встретимся.
У тебя всё расписано,у меня всё спонтанно.
На одном с тобой земном шаре вертимся.
Только ты по оси, а я вертикально.