Ты приходил ко мне во сне...

Сотова Елена
Ночь наступает...
Рассыпает мириады сияющих звезд,
а "лунный музыкант"
перебирает на гитаре струны.

Город засыпает...
Его оплетает "паутина" сонных Грёз...
и сны, как бабочки,
в неё влекутся светом лунным.

Ты, однажды, приходил ко мне
в таком вот сне...
Представляешь, мы с тобою – танцевали...
Осторожно прикасался ты ко мне,
и в смущении неловком мы молчали...

Жаль, что только это помню я из сна,
но не позабыть мне ощущений...
Твой на мне, украдкой, нежный взгляд...
и на теле – рук твоих прикосновений.

Они прекрасны... Но несбыточны те сны...
В одном из них кружимся в "лунном танце" МЫ...

( Serafima, 10.12.2016г. )