И пусть Всевышний их простит

Тулий Клецельман
Я незлопамятен, поэтому удачу
с надеждой попрошу для женщин, что любил.
Ни зла за пазухой, ни зависти не прячу,
в душе надеясь, - уваженье сохранил.
Волшебных замков нелюбимым и любимым
не обещал, и редко им писал стихи;
публично не судил - ведь сам же был судимым
не раз, не два я за любовные грехи.
И не могу сказать, что сердце охладело
к тем, выпившим со мной на брудершафт бокал,
с которыми то целовался неумело,
а то мне поцелуй вдруг губы обжигал.
Наивно доверяя нимфоманкам милым,
не становился никогда на их пути,
не ревновал, не верил оправданьям лживым...
Прощал им всё - и пусть Всевышний им простит.