Мой Петербург - моя любовь

Валентина Батрамеева
(Посвящение А.И. Л.)


Душа стремится к Невским берегам,
Где о любви так хочется мечтать.
Горит там свет родного маяка,
И сердца, мне теперь не удержать.
 
Мы повстречались не случайно,
В огромном и холодном мире,
Родство души не стало тайной,
Расстаться нам не хватит силы.

Тебя  люблю  всю  жизнь  свою,
За красоту, величие и стать,
И много  раз  тебе я повторю,
Что лучше города мне не сыскать.

Санкт-Петербург - моя судьба,
Мы будем вместе воскресать,
Ведь наша жизнь чудес полна,
Моя  мечта - тобой  дышать.