Может быть

Алиев Броз
Может быть я где-нибудь ошибку сделал?
Может что-то лишнее сказал
Ото всюду был гоним и бегал
Только чтобы этот день настал?

Да любил и сильно очень
Прям как море любит водолаз
Думая что каждый день просрочен
Каждый раз я получал отказ

Но сей день не как другие
Повезёт! Я верю всей душой!
Понесу все чувства дорогие
Чтобы быть убитым вновь тобой.

Да и пусть, я не жалуюсь
Свободен разумом, душою тот
Кто веру пронесёт и жизнь усталую
Занесёт бесстрашно в круговорот