Наш несбывшийся роман

Любовь Тамбовская 2
     ***
Вела влюблённость в океан
Любви, задуманной с тобою.
Увы, не сбылся наш роман,
И дружба не взошла любовью.

     ***
Был замысел высок и чист:
Как дружба расцвела любовью.
Лежал пред нами чистый лист.
Мы сочинили предисловье.

     ***
Вела влюблённость в океан
любви, с тобою сотворённой.
и начинавшийся роман
был счастьем, вместе сочинённым...

     ***
И наш несбывшийся роман
Остался смелым – но наброском…