Похождения князя К

Олег Радченко
                Пародии пишут на стихи. Пишут ли на рецензии?
                Я - написал
.                (исходник туточки -http://www.stihi.ru/2016/12/07/4123)

Рецензия на «Избранница» (Олег Кротов 2)

Интрига - всем  интригам интрига.
"Сядешь, встану я у изголовья..." - посмотреть бы - как это Вы встанете...
Безымянный палец, прям, взволновал...только ему гладить травы - вот долюшка.
А со средним что? Ну, самый длинный - это понятно, но, кажется, он без работы остался? Но, наверное, "избранница" найдёт ему применение.
Вдохновения Вам!
)))))
Осенний Синдром   08.12.2016 19:51   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания

     Так было задумано и у изголовья и стряхивать пыль годичную. И на этом
     спасибо.
     Олег Кротов 2   08.12.2016 20:12   Заявить о нарушении

Изголовье - место на постели, куда ложатся головой.
)
Осенний Синдром   08.12.2016 20:44   Заявить о нарушении

     Она на стуле сидит к а к лежит.
     Олег Кротов 2   09.12.2016 06:45   Заявить о нарушении
     + добавить замечания

=========
ПАРОДИЯ

... Я вошел... В полумраке гостиной
тишина... Неужель все уснули?
Но вгляделся: в тени, за гардиной, -
Силуэт, распростёртый на стуле.

Видно, милая очень устала,
Прям на стуле заснув... с перепоя?
Ведь сидела она,  к а к  лежала,
Ноги вытянув перед собою.

Мерно грудь под халатом вздымалась
И пышна и упруга, как мячик;
Естество моё, - мне показалось, -
В тот же миг пробудилось от спячки.

В изголовье застыв на мгновенье,
Завиток ей погладив за ухом,
Чтоб свершить наших тел единение,
Я, собравшись со сбившимся духом,

брюки снял... Удивился немало...
Ведь дела естества были плохи:
Так стояло оно... к а к  лежало...
И я сделал на цыпочках ноги.