Дорожу

Томачка
А я хочу к тебе ,тонуть в твоих объятьях,
Тонуть спокойно и молчать .
И в те минуты не найду я больше счастья ,
Чем твой,родной мой ,запах ощущать .

Я нежность не таю,
Отдам её сполна я.
Ты только удержи,её не отпускай.
Увижу я тебя ,внутри всё оживает,
И ты к себе покрепче прижимай .

К тебе пришла изранена судьбою,
Душа изрезанна ,и сердце всё во льду.
Проводишь ты по мне своей рукою,
И вижу я в глазах твоих звезду .

Я знаю ,что поддержишь,когда плохо.
Не думай,я ведь тоже поддержу.
Не будет нам с тобою одиноко ,
Ведь я тобою очень дорожу .