Лакомый десерт

Евлалия Людмила Бодня
          1
Гурман женщин... http://www.stihi.ru/2015/12/20/8859
                Навстречу  празднику...

 П- рямо видно, что гурман,
 Р-азличает дух от тела.
 О-н не пьёт и не болван.
 Ф-акт,не будет жить без дела*.
 Е-ст он только, как вампир,
 С-амых милых,милых дам.
 С-тал хвалиться на весь мир
 О-чевидною рекламой.
 Р-азве нет ещё подружек

 С-ним до ласк и без подушек??.....:):)
 О-чередь уже к гурману.
 К-то прочёл поэта стих,
 О- чень быстро ,без обману,
 Л-ёгкой мыслью, даже в миг
 О-деваясь ,приняв ванну,
 В-се спешат...,какой прикол:
 ! звать гурмана за свой стол ...

*"Может быть, и не альфонс:(:(:(:",-с надеждой думает девица,-
  Ведь, поэт-гурман же он .Ну на что-то хоть сгодится ...