Ночка...

Александр Кунин
Ночка глянет сном из под куста,
Словно мышка из уютной норки.
Неба гладь по-девичьи чиста
Так, что видно звезды над пригорком.

Воздух свеж,…прозрачен глубиной.
В ожиданьи призрачных рассветов
Я тебя укрою с головой
Теплотой сверкающего лета.

Пусть тебе приснятся сотни стран,
Где с тобой еще не побывали…
Я тебе всего себя отдам,
Даже, если выспишься едва ли…