211. Бывает...

Анна Аризона
Бывает  связь не разорвать,
Ни временем, ни расстояньем,
Коль в ней особенная масть,
После разрыва- покаяние

Бывает тянет как магнит
Связь с обезумевшей любовью,
Такую вырвать из груди - возможно,
Только больно,  с кровью!

Бывает жизнь под хвост коту,
Нелепа, абы-как, никчёмна,
Она потом, года спустя,
Ворчит о чём - то обречённо...