***

Ирина Сергеевна Светличная
В дрожащих от страха стенах,
Был крик,были от стёкол осколки,
И я закричала:"Спаси"!
Меня запрещали Тебе -
что в этом толку?

Но мне тебя не укрыть
пока своим одеялом
И от любви не уплыть,
той, что нам будет мало...