Снежинка-льдинка...

Елена Ксюнина
Я белым снегом
Постучусь в твое окно...
Не вьюгой, не метелью...
Так... снежинкой...

Услышишь? Или нет?
Наверно,  нет...
От слез снежинка
Станет льдинкой...

10.12.2016г.