Новогодний город

Александра Журавская
Одевается  город в новогодний  наряд.
И гирлянды соцветий  вдоль проспектов  горят.
И на ёлочках стройных  сверкают  огни.
Белый  снег отражает их наряд красоты.

Все деревья  вдоль улиц  одеты в огни.
И порой  полуночной  сияют  они.
Всюду праздник бегущих, горящих  огней.
Взрослым  радуют глаз и восторг для  детей.

Новый год!  Новый  год! Мы встречаем  тебя.
Принеси нам удачу.  Мир и  радость творя.
Благодать и блаженство. И любовь и расцвет.
И достаток. И счастья - богатый  букет.

Пусть желанья  сбываются  в каждой  семье.
В каждом  сердце  живущем. И в душе. И в стране.
Добротой и Любовью наполнят наш дом.
Чтобы радость  блаженства ощущал каждый в нём.