нЕ стИхИ

Шакти Шанти
В тот день, когда минуты не нашлось
на слово чуткое для близкого кого-то,
когда растрачено внимание и время
на всех вокруг, что не хватает сил
обнять и вовремя ободрить человека,
который жаждет вас весь день
и ждет вас половину века....
Тогда он заскучает, вдруг,
и перестанет тосковать,
заметит все и всех вокруг
и убежит от вас куда-то...
туда, где время есть, где рады,
туда, где не придётся ждать...